HOME| JOIN| LOGIN|
소식
공지사항
제7회 서울무용영화제 공모전이 마감되었습니다.

안녕하세요. 서울무용영화제 사무국입니다.

올해도 정말 많은 감독님이 SeDaFF공모전에 참여를 해주셨습니다. 참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

서울무용영화제는 관객분들에게 무용 영화에 대한 낯섦을 없애고 좀 더 친근하게 다가가기 위해 많은 노력을 하고 있습니다.
특히 역대 SeDaFF 공모전 선정작들이 많은 곳에서 호평받아 상영되는 것을 볼 때마다, 뿌듯함을 느낍니다.
앞으로도 신진 무용 영화 감독님들의 발굴과 지원에 힘쓰는 서울무용영화제가 되겠습니다.

올해는 개막일에 앞서 11월 2일 목요일부터 “Pre-Open SeDaFF”를 통해 더 많은 무용 영화의 감동을 함께 나눌 수 있도록 준비하고 있습니다.
서울무용영화제는 매년 11월 첫째 주 금·토·일 진행되었는데, 특별한 숫자 7!! 7회를 맞이해,
2023년 제7회 서울무용영화제는 좀 더 새롭게 목요일부터 시작해보려 합니다.

제7회 서울무용영화제는 11월 2일 (목) - 11월 5일 (일) 4일간 아트나인에서 진행됩니다. 많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.